Старомодный журнал (e_bolshakov) wrote,
Старомодный журнал
e_bolshakov

D'om

Пошел сегодня встретится с другом,зашли в некогда любимое кафе D'om, а там такая скука, и мы двинулись в магазин и купили вина францкзского (редкая дрянь), выпили его, попали под паскудный дождь (в январе) и бл. я сочинил ему такое вот стихотворение:

Для Т.

Я буду жить с другими женщинами,
пить экземпляры лучших вин,
беспечно насладясь сигарой
дрова подбрасывать в комин,
дрочить на сказочные виды
конечно, разводить собак,
как поступают инвалиды
и я, законченный слабак.

Вот почему-то захотелось в конце именно "слабак", а не "мудак", к примеру, или у же тем более "дурак". Наверное, от безысходной и удручающей картины в этом сраном городе Солнца (как его там называет Клинов?)
Subscribe

  • Собственник и гражданин

    «Только собственник по-настоящему является гражданином, — пишет де Местр, — спору нет, все прочие должны иметь право на справедливость, защиту и…

  • Деньги и соль

    Зенон упрекал юношу в мотовстве, тот оправдывался: «У меня много денег, вот я много и трачу». Зенон ответил: «Так и повар может сказать: я…

  • Непопулярные писатели

    Среди непопулярных писателей многие не заслуживают чести быть непопулярными. («Схолии» Николас Гомес Давила) Благо, что много усилий для этого не…

Buy for 40 tokens
Обычно я стараюсь не переносить дела, встречи, планы, но время от времени делаю это. Вчера планировал, что с самого утра разберу заметки, напишу и размещу здесь очередной пост, а то и не один, но день сложился иначе… Добравшись вечером до ноутбука, я понял, что все переносится на «завтра» и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments