Старомодный журнал (e_bolshakov) wrote,
Старомодный журнал
e_bolshakov

Наконец-то я дорвался до компьютера, даже есть кое-какие фотографии из Будапешта. Очень интересный и красивый город)) Фото хоть и не мои, но надеюсь Ana (автор) на меня не обидется)) Мои же будут попозже))

русский здесь тоже не забыт))




Это их знаменитый оперный театр, который, по их утверждению красивее венского (не смотря на то, что архитектор один и тот же)






Жил я в отеле на площади Blaja Luiza ter. название мне сразу понравилось и оправдало себя)) место оказалось довольно маргинальным: тьма африканцев, цыган, турок, нищих и бомжей))(которых как оказалось позже кормят здесь же бесплатно)
Сами венгры очень приветливые люди, большинство хорошо говорит по английски, очень отзывчивые и приветливые)) хотя и с иностранцами не возникло конфликтов)), "местные" африканцы оказались не менее дружелюбны))
Subscribe

  • Сантьяго Сьерра

    Parti pris* [Роль человека. Сантьяго Сьерра] В одном интервью Пьер Паоло Пазолини говорит о том, что «насилие должно быть только и исключительно…

  • О художнике Джоне Балдессари

    Работа Джона Балдессари В начале этого года, 2 января (2020), в возрасте 88-ми лет умер американский художник Джон Балдессари. Это…

  • Shopping and (In-yer-face theatre)

    Новая статья на tif.by: Shopping and (In-yer-face theatre) В одном из интервью художественный руководитель московского Театра.doc Михаил Угаров…

promo e_bolshakov july 13, 2020 14:46 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Обычно я стараюсь не переносить дела, встречи, планы, но время от времени делаю это. Вчера планировал, что с самого утра разберу заметки, напишу и размещу здесь очередной пост, а то и не один, но день сложился иначе… Добравшись вечером до ноутбука, я понял, что все переносится на «завтра» и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments