Старомодный журнал (e_bolshakov) wrote,
Старомодный журнал
e_bolshakov

Category:

проза ли?

music: Alina Orlova - Spi

Никакого вступления, сижу и перевожу программу своего университетского курса с английского на русский. Бывает и такое.

Мои отношения с абстрактным мышлением

 

Когда я влюбился в нее, ей было семнадцать – прекрасный возраст, чтобы крутиться со сверстниками и целовать мужчинам пальцы. Искренность во всем, искренность игры во все выдавало в ней ребенка. Она любила меня, и сосала как надо быть. Под ее юбкой жила настоящая женщина, но я не хотел и боялся, что она слишком скоро узнает об этом. Конечно, она догадывалась и думала, что знает себе цену, но точно также можно было высунуть язык в окно несущегося на край земли автомобиля, а после утверждать, что разговаривал с ветром, да хоть со всеми ветрами мира! Милая, казалось, я даже боялся хватать ее за колени, так чутко она вздрагивала каждый раз, будто ей к этому никогда не привыкнуть… Лгать она научилась еще тогда, когда кто-то первый мерз у дверей драматического театра. Конечно, ей все легко удавалось. Теперь она думала, «нет ничего, что бы могло меня выдать» и говорила «пообещай, что никогда не бросишь меня!». Как я мог уронить себя, глядя на ее беззащитное тело, я - грубый, закованный в мышцы и агрессию сгусток тепла, как я мог отказать ей в счастье меня предать. Мне кажется, я помню, как рождалась в ней каждая новая мысль, откуда возникала и куда пряталась каждая прихоть. Соблазняя ее, мне хотелось только одного – быть съеденным этой маленькой малолетней стервой, так крепко вгрызающейся в плоть жизни. Когда я влюбился в нее, мне было семнадцать с хуем.

e.s.bolshakow




Subscribe

  • Собственник и гражданин

    «Только собственник по-настоящему является гражданином, — пишет де Местр, — спору нет, все прочие должны иметь право на справедливость, защиту и…

  • Деньги и соль

    Зенон упрекал юношу в мотовстве, тот оправдывался: «У меня много денег, вот я много и трачу». Зенон ответил: «Так и повар может сказать: я…

  • Непопулярные писатели

    Среди непопулярных писателей многие не заслуживают чести быть непопулярными. («Схолии» Николас Гомес Давила) Благо, что много усилий для этого не…

Buy for 40 tokens
Обычно я стараюсь не переносить дела, встречи, планы, но время от времени делаю это. Вчера планировал, что с самого утра разберу заметки, напишу и размещу здесь очередной пост, а то и не один, но день сложился иначе… Добравшись вечером до ноутбука, я понял, что все переносится на «завтра» и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments