Старомодный журнал (e_bolshakov) wrote,
Старомодный журнал
e_bolshakov

Category:

Часы идут

Вчера вечером покурил с друзьями кальян (ничего более интересно не получилось) - очень классно!
Проснулся сегодня рано, но с каким-то тревожным чувством, хотя внешне все было как нельзя лучше. И только после того как включил ноут, увидел, что все написанное за вчерашний день уничтожено(( Не то чтобы это было невозможно восстановить, но план на утро провалился.
В поисках исходников наткнулся на 2 фотографии, сделанные мной еще осенью в аэропорте Вены, и решил, что о потерянном времени не стоит горевать))





Subscribe

  • Деньги и соль

    Зенон упрекал юношу в мотовстве, тот оправдывался: «У меня много денег, вот я много и трачу». Зенон ответил: «Так и повар может сказать: я…

  • Непопулярные писатели

    Среди непопулярных писателей многие не заслуживают чести быть непопулярными. («Схолии» Николас Гомес Давила) Благо, что много усилий для этого не…

  • Задержав дыхание

    « Метрокл из Маронеи, брат Гиппархии, который сперва был слушателем Феофраста, но по слабости своей однажды во время занятий испустил ветер и от…

Buy for 40 tokens
Обычно я стараюсь не переносить дела, встречи, планы, но время от времени делаю это. Вчера планировал, что с самого утра разберу заметки, напишу и размещу здесь очередной пост, а то и не один, но день сложился иначе… Добравшись вечером до ноутбука, я понял, что все переносится на «завтра» и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments