Старомодный журнал (e_bolshakov) wrote,
Старомодный журнал
e_bolshakov

РХ

Сегодня все православные празднуют рождество Христово. раньше я на этот праздник реагировал более решительно, но все равно не помогло. Постоянно все поздравляют будучи уверены, что все его отмечают, я же не верю ни в какого Христа, и уж тем более не отмечаю никаких религиозных праздников. Не  трогаю никого, но окружающие как сговорились, желают тебе добра и счастья, если промолчишь или кивнешь, то все пройдет гладко, а если нет, если скажешь, что не веришь ты, чтобы отстали и не ебали мозги со своимм Христом в выходной день, так тут тебе уже никто здравия не желает и счастливым видеть не хочет. Вот такой вот добрый праздник, хотя на Пасху куда хуже...

Телевизор вообще невозможно смотреть, кругом одно благолепие и церковная тупость.
А кто не с ними, тот гой! Пусть даже не враг, но лишенец, как минимум.
Subscribe

  • Собственник и гражданин

    «Только собственник по-настоящему является гражданином, — пишет де Местр, — спору нет, все прочие должны иметь право на справедливость, защиту и…

  • Деньги и соль

    Зенон упрекал юношу в мотовстве, тот оправдывался: «У меня много денег, вот я много и трачу». Зенон ответил: «Так и повар может сказать: я…

  • Непопулярные писатели

    Среди непопулярных писателей многие не заслуживают чести быть непопулярными. («Схолии» Николас Гомес Давила) Благо, что много усилий для этого не…

Buy for 40 tokens
Обычно я стараюсь не переносить дела, встречи, планы, но время от времени делаю это. Вчера планировал, что с самого утра разберу заметки, напишу и размещу здесь очередной пост, а то и не один, но день сложился иначе… Добравшись вечером до ноутбука, я понял, что все переносится на «завтра» и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments