Старомодный журнал (e_bolshakov) wrote,
Старомодный журнал
e_bolshakov

Category:
  • Music:

Варшава. HERA

Варшава. Гостиница. Тусклый свет.

Вид из окна еще лучше чем в прошлый раз, в смысле тот был просто интересным, а теперь он еще и не так плох в качестве характеристики ситуации. Огромный балкон, выходящий на большой и сложный перекресток, прочие элементы городского декора, находящиеся на расстоянии любопытного взгляда, но вот сама гостиница - хороший пример "организованной глупости".
Tags: warsaw, Эко, вид из окна, глупость
Subscribe

  • На самом деле...

    Одна из самых тягостных сторон любых военных праздников, это выслушивание банальных или просто глупых суждений о войне, да еще от людей, слабо ее…

  • О глупости

    Быть глупым — значит верить, что можно сфотографировать место, восхитившее поэта. (НС, I, 106) ("Схолии", Николас Гомес Давила)

  • Университет

    В «Записных книжках» Чехова есть такая запись: «Университет развивает все способности, в том числе — глупость». Чехов окончил медицинский…

promo e_bolshakov july 13, 2020 14:46 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Обычно я стараюсь не переносить дела, встречи, планы, но время от времени делаю это. Вчера планировал, что с самого утра разберу заметки, напишу и размещу здесь очередной пост, а то и не один, но день сложился иначе… Добравшись вечером до ноутбука, я понял, что все переносится на «завтра» и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments