Старомодный журнал (e_bolshakov) wrote,
Старомодный журнал
e_bolshakov

Питер Пьян

Вчера пили на улице целый вечер, который закончился охуенно поздно и ГОМе. Моего друга забрали в ментуру, причем с применением спецсредств. Да еще наврали  с три короба, что Он им троим с калашами оказал сопративление, оскарблял при исполнение, неповиновался, угражал, называя фамилии высокопоставленных чиновников...  В итоге, все закончилось благополучно, но больше не пью, есть у меня подозрение, что все это хуево кончится. Потому что, сука, не умеем!
Subscribe

  • Опытный читатель

    Опытный читатель чувствует гнилую книгу с первого прилагательного. (Николас Гомес Давила, НС III, 54)

  • Былое величие

    Есть такая книга «Максимы и мысли узника Святой Елены». Рукопись была найдена среди бумаг графа Лас Каза, последовавшего за Наполеоном на остров…

  • Пристрастия

    Мешает нам жить спокойно не только наше пристрастие к богатству и власти, но и всякое другое пристрастие, например пристрастие к досугу, к…

Buy for 40 tokens
Обычно я стараюсь не переносить дела, встречи, планы, но время от времени делаю это. Вчера планировал, что с самого утра разберу заметки, напишу и размещу здесь очередной пост, а то и не один, но день сложился иначе… Добравшись вечером до ноутбука, я понял, что все переносится на «завтра» и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments