Старомодный журнал (e_bolshakov) wrote,
Старомодный журнал
e_bolshakov

Categories:
  • Music:

Крушение надежд. ДАХ-9



Многие из вас уже прочитали в прессе о том, какое замечательное событие – ДАХ-9. Все материалы, которые мне удалось найти, в один голос вторят организаторам фестиваля[1]. Но лично у меня есть большие сомнения по этому поводу, и я, дорогой читатель, спешу ими с тобой поделиться.

На самом деле, никаких надежд на то, что в рамках данного фестиваля произойдет, что-либо стоящее не было ни у кого хоть немного разбирающегося в современном искусстве. Думаю, что те из вас, кто нашел время и посетил «фестиваль современного искусства», разделяют мои опасения относительно несоответствия пафоса заявлений организаторов и очевидного уровня ДАХа-9.
Читать далее на tif.by
 

Tags: "Публицистика", tif.by, ДАХ-9, критика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Римские девушки в "бикини"

    Увидел сегодня фото этой необычной мозаики. Находится он на полу одной из вилл на о. Сицилия (Villa Romana del Casale). Необычной, а точнее…

  • Предположение

    Предполагаю, что существует не так уж много важных памятников мысли, как может показаться, если судить по библиотекам и книжному рынку. (Из письма…

  • Претензия или оправдание

    «Быть полезным обществу» — это претензия или оправдание проститутки. («Схолии» Николас Гомес Давила)

promo e_bolshakov july 13, 2020 14:46 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Обычно я стараюсь не переносить дела, встречи, планы, но время от времени делаю это. Вчера планировал, что с самого утра разберу заметки, напишу и размещу здесь очередной пост, а то и не один, но день сложился иначе… Добравшись вечером до ноутбука, я понял, что все переносится на «завтра» и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments