Старомодный журнал (e_bolshakov) wrote,
Старомодный журнал
e_bolshakov

Интервью с Ремусом Грецу [Russian and English. Part 1]

Cегодня на tif.by опубликована первая часть Интервью с Ремусом Грецу [Russian and English. Part 1]




Ремус Грецу (Remus Grecu) – молодой, современный художник. Родился в Бухаресте, там же окончил Университет Искусств. Семь лет назад покинул родной город и уехал в Лондон. Здесь он стал участником нескольких коллективных выставок и начал работать в качестве художника в сфере кино, производства музыкальных клипов и телевидения, создавал обложки для журналов, таких как OffScreen (London), Art Point (London) и Inicialles (Mexico).  Его арт-работы использовали в своих клипах Madonna и Scissor Sisters. В прошлом году Ремус переехал в Стокгольм, устав, по его словам, от лондонского безжалостно лихорадочного образа жизни. Уже там он закончил работу для нового фильма Йохана Брисингера (Johan Brisinger) [известного шведского режиссера и сценариста – прим. ред] «Anglavakt» и нового музыкального видео Pink “Sober”. В 2009-м году Ремус выиграл два Бронзовых Каннских Льва (Cannes Lions), а также получил серебреную награду на Лондонском фестивале рекламы (London Advertising Festival) с 3 своими работами, которые стали частью Anti Anorexia Project, одного из крупнейших в мире рекламных агентств Ogilvy & Matters. Представляем вашему вниманию первую часть интервью. (Читать далее)
Subscribe

  • Собственник и гражданин

    «Только собственник по-настоящему является гражданином, — пишет де Местр, — спору нет, все прочие должны иметь право на справедливость, защиту и…

  • Деньги и соль

    Зенон упрекал юношу в мотовстве, тот оправдывался: «У меня много денег, вот я много и трачу». Зенон ответил: «Так и повар может сказать: я…

  • Непопулярные писатели

    Среди непопулярных писателей многие не заслуживают чести быть непопулярными. («Схолии» Николас Гомес Давила) Благо, что много усилий для этого не…

Buy for 40 tokens
Обычно я стараюсь не переносить дела, встречи, планы, но время от времени делаю это. Вчера планировал, что с самого утра разберу заметки, напишу и размещу здесь очередной пост, а то и не один, но день сложился иначе… Добравшись вечером до ноутбука, я понял, что все переносится на «завтра» и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments