Старомодный журнал (e_bolshakov) wrote,
Старомодный журнал
e_bolshakov

Category:

Кстати?

Вчера был ужасный день, я такого не припомню. Все началось с того, что утром я поехал на кладбище, потом в издательство, потом в галерею "Подземка", а потом напился, ни с того ни с сего. И, что самое интересное. меня это утомляет. Всю неделю работал над новым номером журнала методично и добросовестно, а подобные попойки как вчерашняя совершенно выбивают из колеи, нет, я не хочу сказать, что в похмельном настроении нет ничего приятного в метафизическом плане, здесь я как-раз согласен в Венечкой Ерофеевым, но вот ощущения по всему телу, в особенности в желудке и в голове - паршивые. Так хочется пить в меру и не мешать пиво, портвейн и водку...
Subscribe

  • Римские девушки в "бикини"

    Увидел сегодня фото этой необычной мозаики. Находится он на полу одной из вилл на о. Сицилия (Villa Romana del Casale). Необычной, а точнее…

  • Предположение

    Предполагаю, что существует не так уж много важных памятников мысли, как может показаться, если судить по библиотекам и книжному рынку. (Из письма…

  • Претензия или оправдание

    «Быть полезным обществу» — это претензия или оправдание проститутки. («Схолии» Николас Гомес Давила)

promo e_bolshakov july 13, 2020 14:46 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Обычно я стараюсь не переносить дела, встречи, планы, но время от времени делаю это. Вчера планировал, что с самого утра разберу заметки, напишу и размещу здесь очередной пост, а то и не один, но день сложился иначе… Добравшись вечером до ноутбука, я понял, что все переносится на «завтра» и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments