e_bolshakov

Categories:

«Андеграунд» вместо «Заражения»

Сейчас, из-за ситуации с коронавирусом, многие советуют посмотреть фильм «Заражение» (2011) Стивена Содерберга, что и понятно, люди часто любят смотреть что-то «в тему». 

Однако, фильм этот хоть и на злобу дня, мало что дает понять о текущей ситуации, хотя страха нагнать способен, поэтому я бы со своей стороны рекомендовал пересмотреть фильм Эмира Кустурицы «Андеграунд» (1995), который намного любопытнее, ведь он о ситуации, когда люди в чрезвычайной ситуации (войны), дабы выжить, добровольно ушли в андеграунд, но затем, даже когда ситуация изменилась, власть имущие, преследуя собственные цели и интересы, продолжили содержать их в подполье, обманывая, будто война все еще продолжается...

Этот фильм намного глубже и интереснее, так как благодаря ему можно заглянуть вперед, в ситуацию «после», и постараться её... не допустить.

promo e_bolshakov july 13, 2020 14:46 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Обычно я стараюсь не переносить дела, встречи, планы, но время от времени делаю это. Вчера планировал, что с самого утра разберу заметки, напишу и размещу здесь очередной пост, а то и не один, но день сложился иначе… Добравшись вечером до ноутбука, я понял, что все переносится на «завтра» и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.