Старомодный журнал (e_bolshakov) wrote,
Старомодный журнал
e_bolshakov

Вильнюс

Позавчера вечером приехал в Вильнюс. В городе тоскливо и сыро. Только сегодня удалось заняться делом. Наконец-то полноценно зашел в нет, хотя wi-fi  здесь буквально повсюду. Вчера купил бутылку Агдама, но еще не пил (надо признаться я его и раньше-то не пил), он дешевле всех остальных напитков ...) - простая упаковка, одна лицевая этикетка, винтовая пробка...про состав - ни слова )))
В Литве сейчас проходит забастовка учителей средних школ - отменены занятия в ряде районов и городов...
А по большому счету, тихо здесь))
Subscribe

  • Деталь

    Читая на досуге роман Малкольма Лаури «У подножия вулкана», наткнулся на любопытный эпизод. Описывая судьбу персонажа, француза, Лаури сообщает как…

  • В корне

    Но еще удивительней другое: в обществе со всеми его прелестями находятся люди, упорно воображающие, будто оно может стать иным, в корне…

  • Назидательные книги

    В книге Чеслова Милоша «Азбука» есть статья, которая так и называется «Назидательные книги»: В подборе назидательных книг я был достойным внуком…

promo e_bolshakov июль 13, 2020 14:46 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Обычно я стараюсь не переносить дела, встречи, планы, но время от времени делаю это. Вчера планировал, что с самого утра разберу заметки, напишу и размещу здесь очередной пост, а то и не один, но день сложился иначе… Добравшись вечером до ноутбука, я понял, что все переносится на «завтра» и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments